mercoledì 11 gennaio 2012

BRANZINI AL LIMONE

Diciamo che ultimamente ho un pò trascurato il blog: la settimana di Natale eravamo a casa dei miei suoceri e il massimo che ho fatto è stato mescolare un risotto (buonissimo: radicchio e zucca) e quella successiva ho preferito tenere un basso profilo in cucina.
Ieri però avevo voglia di pesce e dopo 10  minuti di preparazione, più 30 di cottura, sono usciti dal forno due branzini squisitissimi... al limone!


Ingredienti:
2 branzini (o orate)
5 limoni non trattati
sale
1 spicchio d'aglio
olio

Strofinare i due branzini (già puliti e squamati) con uno spicchio d'aglio e del sale, sia dentro che fuori. Lavare e asciugare i limoni, tagliarli a rondelle di circa 3-4 mm. All'interno di una pirofila disporre uno strato di limoni, adagiare sopra i branzini e ricoprire per bene con il resto dei limoni.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui! Se ti va lascia un commento, e se hai anche tu un blog verrò a trovarti